Шаржи в лицах








Театр-студия «Прогресс» 16 октября в 13.00 представила премьеру — спектакль по рассказам А.П. Чехова – «Шаржи в лицах».

Спектакль прошел на одном дыхании, он состоял из многочисленных сцен -рассказов, которые вытекали один за другим и создавали одну общую картину. Главная тема, которую раскрывает Чехов- это жизнь обычных людей. Проведя героев через любовь, семейный быт, человеческие ценности, социальные неравенства, автор высмеивает своих персонажей. Режиссеру и актерам удалось подчеркнуть тот самый «Чеховский юмор», который является ключевой деталью в произведениях драматурга.

Высшая похвала для актера – искренние эмоции зрителя. Смех в зале не смолкал на протяжении всего спектакля. Громкими аплодисментами зрители провожали актеров предыдущей сцены и с нетерпением ждали, что же будет дальше. Благодаря профессионализму выступающих, гости чувствовали себя не сторонними наблюдателями, а реальными участниками комедии.

В этом году коллективу исполняется 10 лет. С этой прекрасной датой участников и руководителя театра – студии «Прогресс» – Константина Ивановича Гришаева поздравила администрация «Центра культуры и досуга «Молодежный», пожелав творческих успехов, вдохновения и новых оригинальных постановок.


Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square