Спектакль театра – студии «Прогресс» Станция»


16 марта в 13.00 театр – студия «Прогресс» показал зрителям мистическую драму «Станция» по пьесе Александра Витера "Станция, или расписание желаний на завтра".

“Станция”, где разворачивается действие, куда попадают девушки в данном случае, или многие из нас, не является каким-то определённым географическим пунктом, но, точнее сказать, образным убежищем от проблем, “ловушкой” для человека, который так или иначе стремится к счастью, к гармонии, но не всегда понимает каким путём можно достичь желаемого. Есть собственные привычки, навязанные окружающим миром, шаблоны “счастья”, навязанные извне, понятия “правильного образа жизни”. Где же тогда твои настоящие желания? Где ты сам? Где твоё предназначение? В спектакле мы пытаемся ответить на эти вопросы вместе с актрисами: Юлией Косолаповой, Еленой Буровой и Аллой Поляковой.

На протяжении часа зрители не могли отвести взгляд от сцены. Спектакль уникален – полное отсутствие декораций, только игра актеров, проникновенные интересные диалоги не оставили зрителей равнодушными.

Постановка заставляет задуматься о чем-то самом главном, самом важном для каждого человека. И не зря основная мысль спектакля «Единственный способ жить – это жить».


Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square